眼科找中醫,針藥能合一!

by cckc139@gmail.com
0 留言

中醫治療眼科疾病超過2000年,古人會從全身上下、五臟六腑、氣血陰陽、表裏寒熱著手,療效顯著。

🎯近50年來,針灸針不斷改進,直徑已經細到直徑 0.3 mm – 0.32 mm,中醫若是可以再增加眼針治療,許多眼病的療效會更顯著,臨床觀察確實可以改善許多眼科醫師所難以治療的眼疾。

👨‍🔬中醫眼科權威丘應生教授:『只要眼針在專業醫師操作下,保證安全』

❓眼針療法是什麼:眼針療法(針刺球後穴)是根據中醫傳統針灸,結合西方醫學球後阻斷術而發展出來的新穴療法,臨床使用已超過五十年,是指睛明、球後、上睛明、承泣等穴,從眼眶周圍進針。

✔眼針實證研究:眼針確實有其特殊功效,臨床觀察確實可以改善許多眼科醫師所難以治療的眼疾,可與西醫眼科共同改善眼睛疾患,包括視神經萎縮、弱視、眼中風、乾眼症、黃斑病變等…問題。

☀患者能夠治癒就是對小郭醫師最好的療癒

#台南中醫眼科 #中醫眼科推薦 #眼針 #眼疾 #眼針療法 #視神經萎縮 #弱視 #眼中風 #乾眼症 #黃斑病變 #郭祐睿

You may also like

請留言